• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (40)

• 창세기전3파트2 겜핵에 관하여 [1]
    창세기전3파트2를 겜핵으로 사용해서 하려고 하는데요 제가 xp쓰는데 겜핵 속성에서 호환성 바꿔도 실행이 안되는 이유가 뭘 까요? 아시는분 좀 알려주세요 ※ [2007-12-21 02:37] 신선님에 의해서 게시물이 이동되었...
    유겔 | 2007-12-21 09:20 | 조회 수 6342
  • 창세기전3파트2겜핵에 관하여
    제가 창세기전3파트2를 하려고 하는데요 겜핵을 이용해서 하려고 합니다 제가 xp를 쓰는데 겜핵 속성에서 호환성을 바꿔도 실행이 안되는데요 아시는분 알려주세요 부탁드려요~~
    유겔 | 2007-12-21 09:18 | 조회 수 4440
  • 창세기전3 파트2에 관한 질문입니다 [2]
    전투로 넘어가는 로딩 화면에서 다음으로 넘어가질 않고 계속 로딩중이라고만 뜨는데 뭐가 문제인걸까요orz 한참 기다려도 소용없더라구요
    렝렝 | 2007-02-08 11:15 | 조회 수 4666
  • 창세기전3 파트1 실행시 이상한 효과음한번과 함께 실행이 안되는군요. [1]
    오래전에 구입했던 창세기전3파트1을 다시 꺼내서 셋업을 한 후 실행을 해보았습니다. 호환성98로 하고 실행을했는데 어제는 되더군요. 오늘 다시 실행하니까 처음에 소프트맥스동영상 나오고나서 짧은 효과음 한번과...
    어제와다른오늘 | 2007-01-25 21:58 | 조회 수 5756
  • 창세기전3에딧능력치 몇까지 올려야 안전 하나요?? [3]
    알려주세요
    천군 | 2005-04-25 16:40 | 조회 수 2998
  • 창세기전3 파트2....에디터.. [1]
    제가 xp쓰는데요.. 다른 댓글에서 속성에서 윈도우98/me 호환 인가...? 그거 하고.. win32로 바꾸었어요.. 그런데.. G3P2God106G 이거 에서는 소울을 사용해서 찾는건데.. 게임핵에서 소울을 찾을려고 하면 나오지가 ...
    소운小雲 | 2004-11-20 07:06 | 조회 수 4134
  • 창세기전3 파트2 패치에 관한 질문입니다 [1]
    창세기전3 파트2를 처음 실행 하면 1.002패치죠... 저의 경우는 48000원을 들여서 정품 구입을 했고 (파트1,2 합본) 초반에는 자동 패치 프로그램을 사용해서 패치를 업뎃 했는데 요즘은 소프트맥스에서 더이상 지원...
    혀니V | 2004-10-31 02:40 | 조회 수 4785
  • 창세기전3 파트2 에디터 사용 후에 관한 질문입니다 ㅡㅜ [2]
    코어헌터 챕터에서 한마디로 가장 첫번쨰 전투... 거기서 에디터를 썻고... 에딧을 했는데.. 다음 전투로 가니까 그냥 튕겨버리네요 ㅡㅜ 다행히 미리 에딧 하기전 상태를 저장 해뒀던 터라 다시 할수 있...
    혀니V | 2004-08-17 07:24 | 조회 수 4153
  • 창세기전3 게임핵 xp사용법에대해서 꼭줌 ㅠㅠ [2]
    게임핵을 실행시키면 글자가 깨져서나옵니다 엑스피는 원래 그렇다 라는 사람들도잇는데... 해결방법이잇다면 꼭줌 부탁드립니다 ^ ___________ ^
    쪼광현검사님 | 2004-06-14 08:26 | 조회 수 4642
  • 창세기전3 파트2에대한 질문 스킬문제 [4]
    궁극의 체질로 가려하는데 배워야할 스킬이 안나오네요 왜그런가요 이렇게만 말하면 잘모르시는 고수분들이 있길레 대충 적어봅니다. (저역시도 잘 모르기 때문에) 이단 잡스킬은 잘나옵니다. 근데 궁극의 체질로가기...
    karo | 2004-02-06 05:40 | 조회 수 2201