• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (140)

• 에디터에 관한 질문인데여. [1]
    저 이전 글 올린 넘 인데여 8용신전설 에디터 실행 하니깐 에러가 뜨네여 어떻게 해야햐죠?
    막대사탕 | 2004-08-10 04:14 | 조회 수 1380
  • 나르실리온 에디터 질문 [3]
    제가 여러군대에서 에디터(나르실리온) 를 받아보았는대요 다 용량도 같고 하나같이 경험치도 안된다고들 하더라고요 그런대 저는 돈만이라도 하고싶어서 해봤더니 까만 화면에서 - <ㅡ 이표시만 깜박거리고 안돼내요...
    wase12 | 2004-08-04 19:21 | 조회 수 9243
  • 나르실리온 에디터데해..
    나르실리온 에디터에서 세이브저장이 먼가여 ? 알려주 세 영..
    파이텅영우 | 2004-07-21 04:33 | 조회 수 2167
  • 파이널 판타지 6 에디터 쓸때요.. [2]
    이 곳에서 받은 파이널 판타지 6 슈퍼패미콤으로 실행하는게 맞죠? 에디터까지 다운받아 해보려고 하니 ZST 라는 파일명을 가진 파일이 없다며 에디터를 전혀 쓸수 없더라구요;; SFC 라는 파일명을 가진 파판 밖에 ...
    루나 | 2004-07-08 08:59 | 조회 수 5678
  • 스타 맵 에디터 한글패치하는 방법좀 알려세요 [1]
    다운 받기는 했는데 어덯게 하는지 모르겠네요 -_-;;; 제발 좀 알려주세요
    ..... | 2004-04-08 03:59 | 조회 수 3708
  • [질문] 나르실리온 에디터 [2]
    사망유희님이 올려주신 나르실리온 에디터 사용법에 대해서 자세히 알려주세요. 참, os가 xp 인경우 에디터가 되지 않나요? 저는 입력범위초과되었다고 자꾸 튕기네요..
    missingU | 2004-03-18 22:21 | 조회 수 8948
  • 에디터에 대한 사용법에 대해서 여쭤보려고 하는데..
    안녕하세요? 가입해서 첨으로 글올리네요 전 보스1999라는 겜을 즐겨 하구 있습니다 자료실 가니까 에디터라는게 있던데 사용법이 자세히 수록 된게 없네요 리플좀 달아주시거나 누구한테좀 물어봐야 될지;; 말이 좀 ...
    [_]네오츠 | 2004-02-11 02:20 | 조회 수 1512
  • 편의점 에디터 구할수있나요?? [3]
    네?
    へ_へ | 2004-01-25 23:11 | 조회 수 1131
  • 보스1999에디터사용법좀 알켜주세요
    보스1999를 하려고 하는데 넘 어려워요,ㅠ.ㅠ 근데 에디터사용법을 몰라요,ㅡㅡ; 정말 ㄷ ㅏ ㄷ ㅏ 합니다~ㅠ.ㅠ ㅂ ㅂ 꼭 답변 부탁합니다~~
    몰라요 | 2004-01-17 18:21 | 조회 수 6377
  • 심시티3000코리아 에디터&트레이너가 잘안되는데,,
    에디터,트레이너가 안 먹혀지던데,, 방법쫌 가르쳐주십시오,, f11 눌러도 변화가 없어요,,ㅠㅠ home insert 눌러도 변화가 없어요,,
    마제 | 2004-01-11 20:56 | 조회 수 4468