• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (140)

• 파랜드 텍틱스 2 의 에디터의 관한..ㅜㅜ [1]
    파랜드 텍틱스를 하다보니까-0 - 너무 힘들어서 에디터를 쓰려고 하는데.. 받아서 압축풀고 실행시키니까 '세이브 파일을 찾을수 없습니다' 라고 뜨는데요~ 어떻게 하면 되나요...?ㅜ 참고로 xp인데..xp에서는 안되...
    카린 | 2007-09-17 07:06 | 조회 수 5116
  • 스피2에디터 자세히 좀 알려주세요.. [5]
    스피르넷 PDS-에디터에 나와있는 스피2 에디터 파일은 깔긴 깔았는데 뭐 어떻게 해서 하는건지 모르겠거든요 ㅠㅠㅠ;;; 스피2에디터 아시는분, 죄송하지만 자세한 설명좀 부탁드립니다 ㅠ
    이진아 | 2007-07-22 20:24 | 조회 수 3564
  • 시간의 나라 꼬마요정 돈 에디터 ... [2]
    PDS - 게임팁에서 이미 설명을 들었는데여 거기서 말하는 데로 80퍼센트 다 하기는 했는데 거기서 말씀하신 'Elflnfo' 는 보이지 않구 저희집은 'REG_SZ'라고 뜹니다 그게 윈도우98 을 기준으로 설명해 주시는 거라...
    이진아 | 2007-07-19 08:04 | 조회 수 4442
  • 삼국지9 에디터 이거 가지고 계신분? [1]
    있으신분은 arsene_rupin@naver.com으로 좀 보내주시면 정말 ㄳ하겠습니다.ㅠ
    사도사더거시더 | 2007-02-28 20:20 | 조회 수 3528
  • 전국란스 에디터? [4]
    전국란스 에디터 써보신분 있느요? 어디서 뭘 받아야된는지 몰라서... 감사
    genelee | 2007-01-06 00:12 | 조회 수 8093
  • 마도전기 에디터 사용법
    마도전기 1.. 사용법 알려주세요 ;ㅅ; 어찌 하는지 알수가 없어요 에디터를 켜면.. 까만 화면만 나와요 ;ㅅ; 도와주세요 ~
    윤회 | 2006-10-26 11:20 | 조회 수 4362
  • 요정전설실행이안돼여!! +토막에디터사용법 [1]
    여기서 다운받앗는데여~ 설치까지다햇는데 실행이안돼여 ㅜㅜ 호환성 95로해주고 256컬러하고실행햇는데 "응용프로그램을제대로초기화하지못했습니다(0xc0000005). 마치려면확인 ~" 요러케떠요 ㅜㅜ어떠케해여::N22::...
    얼짱박찌 | 2006-10-10 02:48 | 조회 수 4667
  • 파랜드택티스3에디터 사용법점 갈켜주세요!!!
    에디터를 다운 받았는데 어떻게 쓰는지를 모르겠어요.. 아시는분 자세히좀 갈켜 주세요!!!
    늑대처럼살자 | 2006-06-09 20:58 | 조회 수 3763
  • 보아인더월드에디터
    말그대로햇는데ㅔ 숫자가넘크게와서 변경할수가없어요 어쩌죠
    공주임이랑 | 2006-07-22 22:52 | 조회 수 5548
  • 환상수호전 에디터
    환상수호전 에디터 어떻게 사용해요??
    방법한다 | 2006-06-27 03:18 | 조회 수 8003