• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (140)

• 데빌포스3 에디터 사용방법좀알려주세요 [1]
    재가요 에디터자료실에있는 데빌포스3 에디터를 받았는데요 세이브 화일을선택하세요 하면서요 세이브 파일이없대요자꾸 그래서 에디터 사용방법좀알려주셨으면 합니다
    kttun2 | 2006-02-25 00:38 | 조회 수 6582
  • 용기전승2 에디터사용 어떻게하죠? [1]
    용기전승2가 갑자기 막혀서 그러는데 어떻게 사용하죠? 다운받은담에 어디에 넣어서 어떻게 하고 그러는지 상세한 답변좀 부탁드립니다.
    chillysky | 2006-01-17 09:56 | 조회 수 7029
  • 둥지 짓는 드래곤이랑 게임을 티서치로 에디터 하는데.. [3]
    그.. 처음 값 찾고 레벨업이나 행동을해서 수치를 바꾸고 찾는데 바이트값을 2 , 4 , 8 다 해봐도 바뀌는 수치가 없고..(돈제외) 딴분보니 메모리값? 을 어케 하라는데 모르겟네요 티서치 , 게임핵, 치트오매틱, 치트...
    Saladin | 2006-01-15 05:23 | 조회 수 11785
  • 스타맵에디터겹치기하고지형편집 [1]
    스타맵에디터 겹치기하고 지형편집되는거 있으면 구해주세요 ㅜ
    카르 | 2005-12-11 04:42 | 조회 수 6320
  • 하트 풀 메모리즈 에디터...
    받았는데 확장자가 .gh 인 파일만 덩그러니 있더라구요. 이, 이걸 어떻게 하죠? 더블클릭해보니까 다른 연결할 프로그램 고르라던데;; 그래서 하트 풀 메모리즈로 선택했더니.. 에디터는 커녕, 하트 풀 메모리즈만 실...
    wonny13 | 2005-12-10 09:50 | 조회 수 3411
  • GEMT로 에디터 만들 때요...
    위 프로그램으로 에디터 만들때 파일이름을 정확하게 적었는데 파일이 없다고 나옵니다. 왜 그러죠?? 그 파일에 저장이 안된것도 아닌데... 파랜드택틱스FX 세이브 파일 이름이 예)Save19.dat ←이런식으로 되는거 아...
    함영건 | 2005-11-14 04:04 | 조회 수 3459
  • 파랜드택틱스4 에디터사용법 좀 알려주세요 ^^ [1]
    안녕하세요 ^^ 저는파랜4를재미있게하고있는 사람입니다 ^^ 어제까지만해도파랜5를하고있었지만 다깻버리고 지금은파랜4중입니다 근데이것참쉬운게아니더라구요 어렵고 너무레벨노가다고해서 ^^ 에디터를사용하려고하...
    넌누구냐 | 2005-08-23 00:43 | 조회 수 6860
  • 창세기전 파트1 에디터에 관한 질문입니다. [1]
    운영체제는 xp 입니다. 들어보니 xp에서는 Gamehack이 실행이 안된다고 하더군요 어떤분은 호환을 윈도98로 맞춰보라는 분도 계시는데 솔직히 좀 컴맹이라 어떻게 하는지를 모르겠네요 xp에서도 겜핵 돌아가게 할수 ...
    ausunurimun | 2005-07-16 01:42 | 조회 수 3079
  • 사망유희님이 올리신 나르실리온 에디터 말인데요 [1]
    저는 치트오매틱같은건 너무 느려서 못쓸 것 같아서 사망유희님이 올리신 에디터라도 해볼려고 했는데 세이브파일이 없다네요. 왜 그런가요? 어떻게 세이브파일 찾을 수 있죠?
    믿을건나하나 | 2005-05-29 20:53 | 조회 수 3272
  • 마이트앤매직9의 에디터요오~ [3]
    학교에서 빌린거라.. 설명서도 없고 영힘들고 해서 에디터의 도움을 좀 빌려보려고 했는데.. 6에서는 파티를 선택하면 캐릭터별로 올릴 수 있었는데.. 이거는 파티을 선택하는 것 같지도 않고.. 어떻게 써야될지.. 써...
    되로주고말로받고 | 2005-03-17 09:55 | 조회 수 3915