• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (140)

• 보아인더월드 에디터에 관한 질문 .. [2]
    보아인더월드 에디터 사용법에 관한 질문법좀 드리겠습니다 pds자료실에서 보아인더월드 gh를 다운받았습니다 저희 집 컴퓨터는 xp인데요 , 네이버지식인에서 검색해보니까 xp에서도 저건 돌아간다고 하고 자료 덧글...
    스야:) | 2005-02-20 00:20 | 조회 수 5141
  • XP에서 돌아가고 초보자가 쉽게 할 수 있는 에디터 좀 소개해주세요. [5]
    게임핵, 울트라, 치트 오매틱 이렇게 세개 봤는데요. 보면 볼수록 어렵더군요^^ 게다가 XP에서 돌아가는지도 잘 모르겠고... 아시는분은 알려주세요.
    파인 | 2005-01-27 02:03 | 조회 수 3295
  • 게임핵으로 아이템 에디터좀 하려는데...
    제가 악튜러스를 즐기고있는데.. 스피드가 너무 느려서 윙부츠만 아이템 에디터 할려고하는데... 게임핵용 아이템 에디터랑 게임핵은 있는데... 아이템 에디터 하는방법은 도저희 모르겠습니다.. 저희집 컴퓨터가 xp...
    Serins | 2005-01-22 21:12 | 조회 수 2359
  • 정말 급합니다 미연시-그대와 함께라면 에디터에 대해 [2]
    안녕하세요 제가 그대와 함께라면 이 게임을 요즘 하고있는대요 에디터가 정말 구하기가 힘드네요 -- 어떤 님의 말에 의하면 그대와 함께라면 캐릭터들 호감도 체인지 에디터인가? 그걸루 호감도 올릴수 있다고 하던...
    김영오 | 2005-01-21 07:04 | 조회 수 1598
  • 동급생2에디터사용방법쫌갈쳐주세요~ [2]
    에디터 사용하면 호감도가 최고치로 고쳐졌습니다라고 나오는데 호감치가 전혀 안올라가내요...ㅡ_ㅡ; 혹시 xp에서는 안되는건가요..?? 자세히 쫌 갈쳐 주시면 대단히 감사하겠습니다.ㅋ
    최강지대 | 2005-01-11 02:10 | 조회 수 4250
  • 데빌포스3 에디터에 관한질문 [1]
    세이브파일이 있는 곳에 깔고 호환성 모드 98/2000 했는데 켜지다가 검은화면만나오고 더이상 아무것도 안나오네요 ; 어떻게 하면돼나요 ? 전 XP 에요 게임은 잘돼는데 ,, 호환성 바꿔서
    ♂원츄因깡ㅍH。 | 2005-01-03 23:57 | 조회 수 3026
  • 창세기전3 파트2....에디터.. [1]
    제가 xp쓰는데요.. 다른 댓글에서 속성에서 윈도우98/me 호환 인가...? 그거 하고.. win32로 바꾸었어요.. 그런데.. G3P2God106G 이거 에서는 소울을 사용해서 찾는건데.. 게임핵에서 소울을 찾을려고 하면 나오지가 ...
    소운小雲 | 2004-11-20 07:06 | 조회 수 4134
  • 에디터가 안먹히는 온라인게임? [5]
    제가하는 겜의 돈수치를 바꾸기위해 지금까지 티서치, 게임핵, 게임마스터, 게임위저드, 울트라에디터 등의 에디터 프로그램등을 사용하여 수치조작을 해보앗는데요. 눈에보이는 골드액수는 바뀌지만 실제골드액수는 ...
    바나나우유.. | 2004-10-02 20:47 | 조회 수 2232
  • 에디터~ [2]
    저기요... 여러가지 에디터 게임핵, 티써치 오매틱, gemt 등을 다해 봤는데여.. 제가 원하는건요.. 예를들어 파랜드 택틱스 3를 하는데. 파택 3 의 8번쨰 세이브 파일에 있는 아이템을 세이브 파일 1로 옴기구 ...
    SImponis | 2004-09-18 14:36 | 조회 수 2481
  • 창세기전3 파트2 에디터 사용 후에 관한 질문입니다 ㅡㅜ [2]
    코어헌터 챕터에서 한마디로 가장 첫번쨰 전투... 거기서 에디터를 썻고... 에딧을 했는데.. 다음 전투로 가니까 그냥 튕겨버리네요 ㅡㅜ 다행히 미리 에딧 하기전 상태를 저장 해뒀던 터라 다시 할수 있...
    혀니V | 2004-08-17 07:24 | 조회 수 4155