• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (31)

• 한글패치 등등에 대해서. [1]
    보통 게임들 보면요, 드래콘나이트나 하급생이나 그런 일본 게임들있죠? 어떤 팀에서 번역했잖아요. 그 번역을 어떻게 하는건가요? "일본어를 가르쳐주세요" 가 아니고, 어떤 프로그램을 사용해서, 번역한것을 넣으면...
    비탕 | 2004-04-01 02:34 | 조회 수 1326
  • sfc게임 패치방법 좀 가르쳐 주세요.
    패치 파일을 받아만 놓고 못하고 있어요..ㅡ.ㅡ 예전에 할때 무슨 프로그램을 통해서 패치 하는 것 같던데 기억이 안나서... 누가 방법좀 가르쳐 주세요.
    大魔王 | 2004-02-12 22:37 | 조회 수 2156
  • 이스6 한글패치질문여! [3]
    한글패치를 깔았는데 이상하게 그대루 일본어로나오네여;; 확실하게 아시는분점 알려주세여 (일본어를 배워야하나 -ㅁ-;) 이멜로도가능여^^(woghsla@hanmail.net) 그럼 모두 즐겜여!!
    호야 | 2004-01-27 05:22 | 조회 수 1055
  • 이스6한글패치에대해서좀..답변좀.. [2]
    저기 이스6한글패치 받아서 깔앗는데요 이상하게 에러 뜬다면서 안돼요 참고로우리집 윈98 이고요 레지스트리는 조절해낫습니다 답변좀 부탁함니다 ※ [2004-01-25 09:49] 신선님에 의해서 게시물이 이동되었습니다.
    니가아나 | 2004-01-25 07:12 | 조회 수 1150
  • 창세기전3 패치할려구 하는데요.... 어떻게...... 아 또 듀투니얼인가? [2]
    패치를 순서대로 처음부터 해줘야 하나요? 아님 그냥 최신버젼 패치 해주면 되나요?? 어떻게 해주죠?? 아 듀투니얼인가 뭔가 하는 모드요? 어케 하는거죠? 그쪽에 마우스를 갖다 됐는데 불이 안들어오는군요..... ㅡ...
    | 2004-01-11 07:16 | 조회 수 2134
  • 신 영웅전설4 한글패치.... [3]
    프루나에서 신영웅전설 을 치면 신 영웅전설 4 한글패치가 나오는데요.. 다운을 받아서 압축을 풀으니까 DLL 파일등등 여러가지가 나왔거든요. 그런데 이 파일들을 어디다가 덮어씌우기를 해야하는건가요? 영웅전설이...
    폴트 | 2004-01-04 03:33 | 조회 수 11514
  • 히어로즈4 패치관련 질문입니다... [1]
    여기 홈페이지에서 히어로즈 4 한글패치가 있기에 다운받아서 설치를 했는데요.. 설치완료라는 글이 나옴에도 불구하고 한글 패치는 돼어있지 않네요;; 게다가 설치파일이 경로지정을해줄수있는 파일도아니라서...답...
    백은 | 2003-09-24 12:24 | 조회 수 1181
  • gba게임 패치하는방법좀 가르쳐주세요... [1]
    gba에서..isp인가하는 파일로 패치하는방법을 모르겠어요;;.. 답변좀 부탁드립니다...
    버럭!!! | 2003-06-07 18:39 | 조회 수 1532
  • 자료실-패치 자료실에 관해.... [2]
    카테고리에 버전업,일반,한글화 가 있는데 일반 패치는 뭐가있죠? 패치하면...버전업이나 한글화만 있는거 아닌가..
    에어 | 2003-03-23 23:54 | 조회 수 1293
  • 랑그릿사2 윈xp 검은화면패치 [1]
    langpc2.exe 랑그릿사2가 xp에서 실행시 화면이 검게 나올때 이파일을 랑2가 설치된 폴터에 덮어 쓰시면 됨니다
    한린 | 2010-10-25 18:31 | 조회 수 336754