• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (85)

• 삼국지 10에 대해서... [1]
    제가 커뮤니티에서 삼국지 10에 대해서 슬픈 마음을 내뱉었었는데요... 해석이 안좋다(?)는 리플이 달려 있더라구요. 해석이 어떻길래...혹시 완전 잘 못된건가요? ㅇㅁㅇ;; (유난히 걱정 중) 아르케
    아르케 | 2005-09-17 06:40 | 조회 수 2326
  • 삼국지 질문요...(좀 이상한) [1]
    제가요, 삼국지 7하고 8만 해봤거든요? 근데 삼국지 7에는 대회랑 성수가 있는데 8에는 없더라구요. 정말 좋았는데 성수나 문무대회 삼국지 9나 10에는 있나요? 삼국지 10해보고 싶다...9는 어렵다던데... 아르케
    아르케 | 2005-06-04 19:21 | 조회 수 1561
  • 질)혹시 환상삼국지 해보신분계세요? [2]
    매뉴얼좀 있는곳좀 가르쳐주셨으면좋겠네요
    배칠수 | 2005-06-03 16:51 | 조회 수 3621
  • 삼국지 공명전 실행이 안대요~!;; [1]
    삼국지 공명전 다운 받구 WING.DLL이것두 받고 바탕화면 등록정보 가서 256색 으로 바꾸고 윈도우도 98인데 EKD2.exe 이걸 더블클릭 하면 아무 변화도 안나타나요;; 계속 클릭해도 파일 지정만 댈뿐 아무 이상도 없는...
    a헤헤 | 2005-01-27 03:16 | 조회 수 4040
  • 삼국지조조전점올려주세요... [4]
    삼국지 조조전구하고있는데 구했는데 안되는것도있고 여러종류모두가안되요 좀 올려주세요.
    스타는내가거수수수수 | 2005-01-16 20:05 | 조회 수 1143
  • 마우스가 안보입니다....도움좀
    자료실 을 찾아서 VDMSound를 깔고 삼국지 4를 윈 xp에서 실행 시켰습니다. 잘 되더군요..... 마우스 포인트가 안뜨는 겁니다... 또 여기 자료실에서 마우스 파일을 받았죠....에러창만 뜹니다... 왜 그런지 이유를 ...
    사쿠라 | 2004-07-13 23:12 | 조회 수 1093
  • 삼국지 조자룡전1에대한질문여 [2]
    말잃어버리고 산적퇴치후 와이진인가? 그말로 되돌아와서 말을되찾기하는데서 어떻게 진행해야하나욤.. 거기서 3시간째 겜을 진행못하구있어요
    달빛의노래 | 2004-07-02 01:31 | 조회 수 1193
  • 혹시 여기에 삼국지 파일 있나여? [4]
    갑자기 삼국지가 하고 싶어서여.. 삼국지7 해봣는데 넘 재밌어서 8이나 9하려는데.. 어디있는지 모르겠네염.. 어디있는지좀 알려주시길..
    syk5137 | 2004-05-25 04:26 | 조회 수 1155
  • VDM Sound 로 삼국지4PK를 돌리는데, 마우스 커서가 안보입니다. [1]
    마우스가 안보이니 뭘 할 수가 없군요,,, 마우스 뜨게 하는법 아시는분 알려주십시오. 아, 그리고 마우스가 움직이긴 움직입니다. 근데 마치 스타에서 클로킹 하면 안보이듯이, 그렇게 안보입니다,,,
    `BoxeR` | 2004-05-13 23:08 | 조회 수 1497
  • 정말궁금해서그래요 답변좀 제발해주세요 ㅜㅜ [3]
    제가 삼국지9를하고있습니다.. 근대 아이템코드를 알아야하는데요 삼국지9는 온라인이아니라 에디터먹히는거알고있습니다. 제가 T서치로 예전에 예) 리니지에아이템 오크족검 아이템을 복사하고싶다 T서치로 오크족검...
    정말궁굼한게만앙 | 2004-04-08 06:18 | 조회 수 1228