• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (85)

• 삼국지5 wing.dll이 나는 오류에대해.. [1]
    S5PKWIN이 SAM5.EXE를 어쩌구 하는데... 어떻게 해결하는지 방법좀 ㅡㅡ;
    진형님 | 2004-04-06 15:41 | 조회 수 1973
  • 저기 질문해도 될까요? 되겠지요.. [1]
    자료요청에 있는 요청파일이 제가 가지고있는데요.. 올려도 되여? 저 오늘 가입했는데... 게임 제목은 삼국지 조조전 인데..여... 누가 올렸었나여? 그것도 알고싶어여.. 그럼...이만........
    『천하관운장』 | 2004-03-04 15:50 | 조회 수 2209
  • 저기 영걸전은 하고 싶은데 저희집이 xp거든요 [1]
    사람들이 삼국지 영걸전은 윈도우 xp에서 안된다고 하더군요 그런데 어떤분이 여기서 v로 시작하는 네글자 영어 파일 받으면 된다고 하더라구요 영걸전이 안되는 이유가 도스용이라 그런가본데 어디서 받아야 하나요?...
    머라냐 | 2004-01-20 05:28 | 조회 수 1455
  • 24비트의 그림을 256색으로 바꾸는 방법을... [1]
    삼국지 면상편집 하는데 256색이 아니면 안 된다는군요. 여차하면 포토샵 등을 쓸 수도 있겠으나, 그냥 간단한 프로그램으로 바꿀 수는 없나 하고 질문합니다. 아시는 분은 답변좀 해주세요~
    Nightmare | 2004-01-19 16:10 | 조회 수 1294
  • 삼국지 조조전 이나 영웅전설5 는 구할수 없나요.. [2]
    하고 싶은데... 할 수 있는 방법 찾고 싶습니다..
    즐겨 | 2003-12-25 22:29 | 조회 수 1816
  • 삼국지 공명전 질문 입니다 ㅠ..ㅠ [2]
    제가 xp 사용자인데요 공면전을 다운받았는데요 !! 화면이 바낄때마다 (당연히 256색 호환) 공명전 창이 검은색으로 바뀝니다 ㅠ..ㅠ 그래서 공명전창을 내렸다 다시 올리면 다시 원래 화면이 나오고요 너무 번거럽거...
    아싸가오리 | 2003-12-07 04:43 | 조회 수 2060
  • 삼국지9pk가 xp에서 깔때 시작하고 동영상복사할때 실패하는데 왜그런지?? [2]
    답변 부탁요
    켄신 | 2003-11-08 01:43 | 조회 수 2285
  • 영걸전이 안됩니다... ㅠㅜ [1]
    삼국지 영걸전이 되지 않아서 찾아보니 VDMS를 다운 받아야 한다는데... VDMS는 어디에서 다운 받아야 하나요??? 가르쳐 주세요... ㅠㅜ
    절대무적구니 | 2003-09-07 23:34 | 조회 수 1170
  • 신선님이 올려주신 마우스 활성화 프로그램.. 사용법 모르겠어요. [3]
    삼국지4 하려고 하는데.. 신선님이 올려주신 마우스 활성화 프로그램 언제 어떻게 사용해야 하는지..-_- 세진 마우스 드라이버 인스톨인줄 알고 있었는데 통신포트 찾다가 꺼지더군요..ㅠ.ㅠ MOUSE.COM <== 이거는 그...
    비류 | 2003-08-04 06:41 | 조회 수 1117
  • 삼국지5가 안돼요.
    처음에는 wing.dll 파일이 없어서 그런줄로 알고 받아서 실행했는데 파일을 읽지 않네요. 도데체 무슨일인지 모르겠습니다. 클릭을 해도 클릭이 되는지...안되는지도 모르겠고. 색도 256색으로 해도 안되고. 윈도우를...
    나너우리 | 2003-06-07 03:53 | 조회 수 1792