• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (105)

• 세상에 2004년에 가입해서... [7]
    2011년 저녁 9시 41분에 실피르넷이 사라지지 않았을까 하는 생각에 불현듯 들어와봣는데 아직도 남아있군요. 그리운 향수가.!!
    SeintGB | 2011-07-29 06:41 | 조회 수 10988
  • 서버 업그레이드 작업 안내
    안녕하세요. 실피르넷 운영자입니다. 2011년 06월 18일 오후 11시경 부터 약 30분간~ 실피르넷 서버의 PHP, MYSQL 버전 업그레이드 작업이 있었습니다. 예상치 못한 문제로 작업시간 중 접속이 원활하지 못했습니다. ...
    실피르넷 | 2011-06-19 08:29 | 조회 수 90104
  • 무슨일인가요,,, [6]
    왜 하루나 실피르넷에 접속이 안됬었던 겁니까.. 그동안 금단증상이 있었다는... 신선형님.. 재발방지 부탁드립니다.. 수시로 접속안하면 금단형상이 온단말입니다.ㅜㅠ
    태성 | 2011-06-02 23:19 | 조회 수 15719
  • 소셜 댓글 기능 사용 안내
    소셜 댓글 기능 사용 안내입니다. 실피르넷에서는 커뮤니티 채널 메인 페이지와 게임정보(Lazy 오목 Online!) 페이지에 적용되어 있습니다. SocialXE 웹사이트 : http://socialxe.net/ 개별 사이트에 회원 가입할 필...
    실피르넷 | 2011-04-13 23:00 | 조회 수 59772
  • 실피르넷 메인페이지에서 로그인이 잘 안된다구여 ㅠㅠ [7]
    답답하기 이를데 없어요 ㅇ<-< 게시판 들어온다음에 해야되네요 ㅇㅇ.. 참 아직도 정팅하나요? 실피르채팅방은 아직도 개선중인거 같고 전 계속 IRC 상주 중이니 같이 메탈 슬러그라도 합시다 ㅋㅎ d
    律翼下 | 2011-04-10 22:04 | 조회 수 7544
  • 오랜만에 실피르넷 등장 [3]
    오랜만에 들리네요 'ㅅ' 겨울방학 내내 게임하고 학기 시작하니 눈깜박할 사이에 4월 간간히 마비노기나 팡야하고 인택이라는 웹게임을 돌리며 살고 있습니다 다들 안녕히 지내시고 계신지ㅇ.,ㅇ
    律翼下 | 2011-04-08 10:46 | 조회 수 12502
  • 소셜 댓글 기능 안내
    실피르넷에 회원 가입할 필요 없이 자신의 소셜 네트워크 로그인으로 사용할 수 있는 소셜 댓글 기능을 적용하였습니다. (커뮤니티 채널 메인, 게임정보 채널 - Lazy 오목 Online! 유저의견) 작성한 댓글은 소셜 네트...
    실피르넷 | 2011-04-08 08:13 | 조회 수 95663
  • 실피르넷은 여전히 건재하네요. [3]
    몇 년 전에 하드 포맷하면서 즐겨찾기가 소실되는 바람에 이 곳을 잊고 있었는데... 갑자기 생각나서 찾아와보니, 예전 모습 그대로 남아있네요. 자료들은 많이 없어진 듯 하지만요. ^^;;; 예전에는 GBA 게임들이 수...
    한글화마스터 | 2011-04-01 21:11 | 조회 수 11625
  • 최근들어 실피르넷이.. [3]
    스팸 어택을 당하여 몸살을 앓고 있군요.. - _ ㅡ 아이피 차단과 사이버수사대에 의뢰를 해야함! 특단의 수단이 필요해진 것입니다! 자! 출동하세요! 신선계 제1 번대 대장 장신선 출동!
    kei | 2011-03-30 02:17 | 조회 수 11159
  • !! - My Best Games Top 10 - !! [3]
    음......뭐 별로 생각나는게 없군요. 하지만 일단 죽죽 적어보죠. 기왕 Best자를 붙였으니 10위부터 보도록 하지요. 그럼 시작입니다아~ 10. 롤러코스터 타이쿤 - 아, 이게 10위로 올라왔군요. 심심할때 시간때우기용...
    ∑korang's | 2004-09-25 07:59 | 조회 수 5536