• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (59)

• 창세기전에 대한 질문입니다... [2]
    창세기전3치트를 알았는데요 말쓸려면 머누르고 써야 하나여? ;;;;
    정상적인닉네임 | 2003-05-20 21:54 | 조회 수 1504
  • 아그리고 질문하나더! [5]
    지금은 상용권이 거의 없는... 용량이 600메가인(왠진모르지만 들어가있는 데모와 창세기전3 시연판 제외하면 450메가) 이거 분할압축해서 올려도 됄찌...괜히 트래픽만 늘리는건가.. 아 그리고 분할압축률이 ...
    에어 | 2003-04-03 07:13 | 조회 수 1330
  • 티서치에 관해....
    게임핵 세이브파일(이하 GH파일) 은 아스키 코드로 읽었을때 주소가 나타나서 창세기전3파트2에디터처럼 한주소만 가지고 다른 것을 한꺼번에 만들어주는 프로그램 제작이 가능한데... 티서치는 아스키 코드로 읽어도...
    에어 | 2003-03-25 01:24 | 조회 수 2469
  • 창세기전3 에디터 사용법좀 아주 자세히 갈쳐주세요 [5]
    창세기전3 에디터 사용법좀 아주아주아주 자세히 갈쳐주시기 바랍니당 ;;;
    시오사마 | 2003-03-24 01:33 | 조회 수 8571
  • 제가창세기전3 에딧할려구 하는데요 티서치사용법좀 알려주세요 [1]
    티서치 사용법좀 알려주세요 창세기전3 에딧하고 싶은데 윈2000이라 겜핵이 안되요 ㅜㅜ
    뭐야넌? | 2003-02-23 02:51 | 조회 수 3320
  • [질문] 창세기전3 에디터에 사용법... [1]
    저번에 신선님 리플 달아 주신대로... 겜핵 받아서 설치하고... 이동필드에서 윈도우로 나와서... gh파일 불러와서 에딧 해 봤는데요... 그래도 에딧이 안되요... 어떻게 해야하죠...?
    金君 | 2003-02-03 01:46 | 조회 수 7230
  • [질문] 창세기전3 에디터에 관해서... [1]
    창세기전3 엔딩을 좀 빨리 보고 싶어서... 에디터를 쓰려고... 자료실에 있는걸 받았는데요... 사용법을 잘 모르겠네요... ㅡㅡ;;; 창세기전 버전은 1.03a 거든요... 답변 좀...
    金君 | 2003-01-30 07:51 | 조회 수 7271
  • 창세기전3 파트2 에디터 [1]
    창세기전3 파트2 에디터 자료입니다. genesis3part2_edit.zip
    실피르넷 | 2010-09-30 22:20 | 조회 수 89210
  • 창세기전3 파트2 공략집
    창세기전3 파트2 공략집 자료입니다. genesis3part2_menual.zip
    실피르넷 | 2010-09-30 22:16 | 조회 수 23284
  • 창세기전3 공략집
    창세기전3 공략집 자료입니다. genesis3_menual.zip
    실피르넷 | 2010-09-30 22:16 | 조회 수 18884