• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (107)

• 10월 셋째주 온라인게임순위! 상승한 게임들은? [2]
    2010년 10월 셋째주 18일~24일까지의 온라인게임 순위를 살펴보았는데요! 1위는 역시 흔들림 없이 1위를 지키고 있는 아이온.! 또 2위부터 5위 또한, 순위변동이 없는데요! 그래서 더 눈에 띄는것이 바로 월드오브워...
    곰도뤼 | 2010-10-27 05:23 | 조회 수 3139
  • 와우 대격변 정말 킹왕짱이군요 [4]
    12월 9일 월드오브워크래프트가 3번째 대규모 패치를 앞두고 있는데요.! 그전에 와우의 변천사에 대해서 정리해보았어요~!! +_+ 와우를 이야기하지만, PC게임인 워크래프트를 빼놓을수가 없습니다. (왼쪽부터 워크래...
    쎌냥 | 2010-10-26 04:14 | 조회 수 3761
  • 랑그릿사2 윈xp 검은화면패치 [1]
    langpc2.exe 랑그릿사2가 xp에서 실행시 화면이 검게 나올때 이파일을 랑2가 설치된 폴터에 덮어 쓰시면 됨니다
    한린 | 2010-10-25 18:31 | 조회 수 335146
  • 유저들이 가장 기대하는 게임은? [5]
    어느덧 2010년도 두달밖에 안남았는데요!! (눈물..) 그와 함께 2010년 막바지 출시를 앞두고 있는 게임과 또 2011년 출시를 앞두고 있는 기대되는 게임들을 모아봤어요! 여러분들은 어느 게임이 가장 끌리시나요? ^^...
    곰도뤼 | 2010-10-21 04:10 | 조회 수 2656
  • 게임 인기순위 상승세를 타고 있는 월드오브워크래프트 대격변! [1]
    월드오브워크래프트가 이번주게임메카 인기순위에서 1계단 소폭 상승해 8위에 랭크 됐다. 대격변 사전 패치라고 할 수 있는 4.0.1패치를 코앞에둔 상태에서 맞은 ‘상승세’이기 때문에 와우가 ‘대격변’ 바람을 얼마나...
    곰도뤼 | 2010-10-20 04:22 | 조회 수 2961
  • 아만전사록 해전 패치
    아만전사록 해전 패치 자료입니다. arman_patch.zip
    실피르넷 | 2010-10-03 03:12 | 조회 수 329747
  • 시간의나라 꼬마요정 [6]
    시간의나라 꼬마요정 시간의나라 꼬마요정.rar 한글 언어에 문제가 있을 경우 패치 파일 : elfenloader.zip
    실피르넷 | 2010-10-01 10:05 | 조회 수 15268
  • 마그나카르타 (v1.04a) 패치
    마그나카르타의 1.04a버전 업데이트 파일입니다. 다운 받으신 후 실행하여 마그나카르타 설치 폴더에 업데이트 해 주시면 됩니다. 200803_MCV104a.exe
    실피르넷 | 2010-09-29 18:22 | 조회 수 259069
  • 창세기전3 파트2 (v1.005) 패치
    창세기전3 파트2의 1.005버전 업데이트 파일입니다. 다운 받으신 후 실행하여 창세기전3 파트2 설치 폴더에 업데이트 해 주시면 됩니다. 1,004이하에서 진행하시던 세이브 파일과는 호환되지 않으므로 'New Game'으로...
    실피르넷 | 2010-09-29 18:21 | 조회 수 266092
  • 창세기전3 파트2 (v1.004) 패치
    창세기전3 파트2의 1.004버전 업데이트 파일입니다. 다운 받으신 후 실행하여 창세기전3 파트2 설치 폴더에 업데이트 해 주시면 됩니다. 200803_G3P21004.exe
    실피르넷 | 2010-09-29 18:20 | 조회 수 248881