• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (107)

• 이스6한글패치 질문좀요 ..
    제가 이스6 한글 패치 로 하고싶어 욕심이나서 해보았습니다 . P.D.S 에도 한글 패치가 있어서 그걸 사용해서 해도 Korean.dll 오류라면서 안된다고 하는데요 .. 서비스팩2때문이라고 하시는 분들이 꽤 있으시던데 네...
    진조 | 2007-03-25 03:40 | 조회 수 5186
  • 게임핵때문에.... [2]
    게임핵을 사용한지 꽤 오래되었는데요.. (참고로 xp사용..) 실행이 잘 되더니.. 윈도우 패치였던가.. 먼가를 했더니..그 뒤로는 아예 오류메세지는 커녕.. 실행조차 안되더군요.. 호환설정을 다 해봤지만..되지는 않...
    팬라이어 | 2007-03-17 07:17 | 조회 수 4285
  • '협박' 한글패치랑 글자질문! [2]
    한글패치 가지고 계신분 쪽지좀 주세요 ㅜㅜ 그리고 '협박'(성인용게임에있어요) 일본어라는데 일본어가 아니라 영어랑 기호랑 막 섞어서 도무지 무슨말인지 모르겠어요.. 그러니깐 글자가 이상해요 = = ;;
    소뉙퀙&# | 2007-02-17 01:31 | 조회 수 4664
  • 시간의 나라 꼬마요정, 이름 입력하고 꺼져요. [1]
    성, 이름, 별명을 입력하라고 해서 입력하면 거기서 끝납니다. 더 이상 안되요. 꺼집니다. 일본어 폰트 삭제했구, 재부팅도 해봤어요. 한글패치도 됬고.
    란똥 | 2006-09-18 02:09 | 조회 수 3651
  • 도스박스 관련 질문.
    도스박스라는 물건을 처음 구해서 사용해 보다가... 사용방법을 몰라서 지웠었는데, 최근에 다시 한 번 받아서 실행시켜 보니... 실행이 아주 잘 되더군요. ^^ 하지만 문제가 있었으니... 게임이 좀 느리거나 끊기는...
    한글화마스터 | 2006-06-27 07:14 | 조회 수 3216
  • 히어로즈 마이트&매직.. 질문요...
    제가 이게임을 처음하는데요 위드스크에서 다운받아 한글패치를 하는데... 파일 추출이 끝나고 패치 들어가기바로전에 - 지원하지않는 인터페이스- 라는 에러가 나면서 패치가 안되는데... 이게 무슨뜻인가요? 그리...
    모래고래 | 2006-05-29 03:37 | 조회 수 4130
  • 티서치 클럽박스 헥스에딧좀 아시는분..?? [1]
    클럽박스가 어제일자로 패치가돼서 핵이 다 막혀버렸더군요.. 코드는 구해서 티서치로 클럽박스좀 43EE80코드로 헥스에딧해볼려니까(예전에 없어졌었지만..자주갔던 사이트에서 헥스로 티서치 얼리는법을 배웠긴 했었...
    풋-_-후후후 | 2005-09-03 07:01 | 조회 수 3635
  • 세인트아이즈 튕기거든요..
    타우렌숲인가 거기에 시작할려고 하면 자꾸 튕깁니다. 다시 재설치해 덮어쓰기도 해봤구요.. 어떻게 해야하는지를 알려주세요 에디터를 사용해서 그런가요? 패치는 없나요?
    비밀한가지 | 2005-07-22 22:20 | 조회 수 1714
  • [re] 세인트아이즈 튕기거든요.. [1]
    >타니스숲인가 거기에 시작할려고 하면 자꾸 튕깁니다. >다시 재설치해 덮어쓰기도 해봤구요.. 어떻게 해야하는지를 알려주세요 >에디터를 사용해서 그런가요? 패치는 없나요? >
    비밀한가지 | 2005-07-23 07:21 | 조회 수 1958
  • 용기전승2세이브문제요
    여기서 패치받아서 했는데도 안되네요 하는 방법좀 알려주세요
    woogi | 2005-07-05 03:16 | 조회 수 4261