• 동영상 게시판
  • 패치 자료실
  • 에디터 자료실
  • 세이브 자료실
  • 맵파일 자료실
  • 고전게임 자료실
  • 에뮬게임 자료실
  • 미니게임 자료실
  • 플래시 게임 자료실
  • 게임 유틸리티 자료실

문서 (107)

• 동급생2 한글화에 대해서 질문인데요. [1]
    여기서 동급생2를 다운받아서 하는데 VDMS받아서 해서 실행은 잘되는데 거의다 일어거나 한글이 깨져서 나오더군요. 궁금해서 그러는데 이게 한글번역 몇퍼센트 완성도인가요? 그리고 현재 몇 퍼센트까지 번역이 되...
    에이사쿠 | 2005-06-22 08:18 | 조회 수 4398
  • 서풍의광시곡에서요....... 리브레빌 갈때 맵 깨집니다. [1]
    저만 그런게 아니더군요... 따른님들도 몇몇분 계시구 이거 정말 어떻게 해야하는지.... 다시깔기도 해보고 패치도 해봐씁니다. 어떻게 하는지 좀 알려주세요
    netejrqh | 2005-05-08 09:14 | 조회 수 2624
  • 문명2 한글패치에 관해 질문입니다 [1]
    제가 문명2 콜투파워를 가지고 있는데 영문판이라 한글패치를 깔려고 했습니다. 그런데 경로를 어디로 정해야할지 몰라 그냥 문명 맨위 폴더에 깔고 비슷한 것끼리 덮어씌웠습니다. 그리고 실행을 시켰더니 오류만 나...
    레테의강 | 2005-01-22 08:32 | 조회 수 2733
  • ADVWIN 에 대한 질문입니다
    피아캐롯1 을 하려는데요 에전에 새턴판으로 출시됬을시에 잼있게해서 여기 자료실에 있길래 다운받았습니다 그런데 실행이안되서 일윈모드 하고 다해봐도 안되더군요 그래서 알고보니 ADVWIN 은 윈 98정도까지...
    미도우반 | 2005-01-22 03:15 | 조회 수 1634
  • VDMsound 사람 약올리는 군요 ㅡㅡ; [2]
    호환성 패치인가? NTVDM 플러스 받아서 깔고 이걸로 실행해 보아도 XP에서는 절대 안되네요 ㅡ ㅡ 셋업 창은 뜨고 조작도 안되고 그냥 화면 뿐 ㅡㅡ; 게임 시작하면 씨피유 맛가게 하고 답답해 죽겠네요. 해결 법 정...
    그람슨베르셔 | 2005-01-21 02:19 | 조회 수 1686
  • 저 이스6에서.. 제발 좀 읽어주세ㅐ요!! 중요<< 제발답변좀. [3]
    안녕하세요? 요즘 할 게임이 없어서 이스6을 한글패치해서 잼있게 플레이 . 하려다 만 사람입니다. 제가 워낙 욕심이 많아서 예전에 일본판으로 반나절 걸려 만든 최강 셉파일이 눈에 띄지 뭡니까.. 그 세이브 파일을...
    ktydf | 2004-12-11 23:13 | 조회 수 1267
  • 창세기전3 파트2 패치에 관한 질문입니다 [1]
    창세기전3 파트2를 처음 실행 하면 1.002패치죠... 저의 경우는 48000원을 들여서 정품 구입을 했고 (파트1,2 합본) 초반에는 자동 패치 프로그램을 사용해서 패치를 업뎃 했는데 요즘은 소프트맥스에서 더이상 지원...
    혀니V | 2004-10-31 02:40 | 조회 수 4785
  • 파랜드 택틱스2 해보신분들... [2]
    지금제가 과거로 돌아간 부분에서 진행하고있거든요... 정확한 전투 스테이지는.... 과거로 돌아가서 길드안에서 싸울때.. T.T방에가서 싸운뒤에 전투 종료후 문이 2개있는데 카린이 어느쪽으로 갈까 그러잖아요.. 그...
    Dive2Blue | 2004-10-30 08:00 | 조회 수 1544
  • 이스6 질문들 [1]
    이스6를하는데... 한글패치를 한상태입니다. 질문1)그레픽 옵션 조절방법은 없나요? 질문2)시점변환은 어떻게 하나요? 질문3)YS6Config_TEST를 실행시켰을때 나오는 여자애는 왜 나오나요?
    이미르 | 2004-08-19 01:49 | 조회 수 1285
  • 음,, 오 텍스트 후커 말인데요.. [1]
    패치 자료실에서 다운 받아서 제대로 하고, ezTranseXP도 다운받아서 설치하고 다 해놓고서 게임을 하니 번역이 안되고 이상하게 나오네요 -ㅅ-; 정말 어떻게 하는지,,,
    -_-라프-_- | 2004-08-13 06:04 | 조회 수 1885