• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

My Games Top 10

허접 합니다만 올려봅니다 ^ㅡ^

조회 수:6133

1. 젤다의 전설 -시간의 오카리나-
짜디짠 패미통에서 만점을 준 게임 입니다.
정말 만점 줄만 하더군요.. 이 겜에 빠져 방학내내 했던 기억이;;

2.파랜드 씨리즈
그래도 RPR하면 생각나는 파랜드~ 1,2가 젤 잼있었던것 같네요~

3.환세취호전
고전 게임이지만 무시할수 없는 재미가 있는 게임~

4.프린세스 메이커1,2
으.. 모든 엔딩 볼려고 무지 고생;; 그래도 잼있었음.~

5.캐슬판타지아
멀티엔딩이 있어 다 볼려고 무지 노력 했음 ;;

6.마법사가 되는 방법
마법 배우는 재미에 푹 빠져서 하루 내내 했던;;
재료 찾는게 약간은 노가다지만;;;

7.마도전기
문제 풀면서 했던.. 그다지 어렵지 않았지만.
꽤 흥미로운 게임! 수수께기나 문제 풀어나가만서 하는 겜 좋아하시는분은
이 겜 추천합니다.

8.미소녀 닌자 모험기
아주 재미 있는 편은 아니지만 RPG 좋아하시는 분은 함해보세요.

9.코룸
제가 컴터 사고 첨으로 했던 게임
함해보시면 재미 없으시진 않으실겁니다. *코룸외전은 하지마시길...

10. 마지막~... 네버넌트
음.. 다양한 마법. 잡기기술까지 잡히면 죽음~ㅋ 목을훆~
함해보세요. 아템도 다양~

그럼. 여기까지 입니다.