• 자유 게시판
  • 유머 게시판
  • 질문/답변 게시판
  • 정보/강좌 게시판
  • 소설 게시판
  • My Games Top 10

자유 게시판

기념일이 뭐길래 ㄷㄷㄷ

acro 조회 수:5621

뭐 여자친구를 사귀고 계시는 분들은 모두다 느끼시겠지만,
기념일마다 챙겨야 하는 선물이며 멘트들 너무 힘듭니다 ㅠㅠ

여자친구와 사귄지는 이제 100일이 되었습니다.
남들은 좋을때라고들 말씀하시지만,
나이때문일까요? =_=
정말 힘겨운 나날을 보내고 있습니다.

첫번째로 맞는 주말이니깐 뜻깊다는 둥,
꼭 한달째 되는 금요일이라니깐 그냥 넘어갈 수 없다는 둥 정말 상식적으로는(저는...) 알 수 없는 기념일들을 만들어 옵니다.ㄷㄷㄷ
게다가 우리 나이 이제 30을 바라보는데,... ㅠㅠ 22일까지 꼬박 챙겨야 하구요(무슨 기념일인지 모르면 둑습니다 ㅠ)

그렇게 우여곡절 끝에 100일을 조금 넘겼는데 말이죠.
12월이 되면서 바람이 스산해지고 몸이 후덜덜 되는 것이... 불길한데 뭔가.
크리스마스 ㅠㅠ

크리스마스는 정말 따듯하고 즐거운 날이라고 생각했었는데,
압박감이 장난아닙니다.

정말 뜻깊은 크리스마스와 선물이 준비되어야겠죠. ㅠㅠ
여성분들, 크리스마스에 어떤 선물 받고 싶으세요?...

악세사리, 구두, 가방, 옷 중에서 생각을 하고 있습니다.
어떤게 괜찮을 까요?(답변 부탁드려요 ㅠ)

괜찮으면 사이트도 추천 좀 해주세요. 싸게 파는 곳을 추천해 주셔도 좋구요 ㅠㅠ(광고글 말구 진짜를 원합니다....부디 ㅠ)